www.sulime.net

954 15 75 56
 

1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), la Sociedad Andaluza de Patología Digestiva (en adelante SAPD), titular del sitio web www.sapd.es, también accesible por www.sapd.org, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por la SAPD y bajo su responsabilidad. Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por la SAPD con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporciona.

2. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la web www.sapd.es o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información de interés para los miembros de la SAPD.

3. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: webmaster@sapd.es

4. Información sobre cookies y técnicas de spamming
La web de la SAPD utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que se usan con el fin de facilitar el control de acceso a las áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la SAPD no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.
La SAPD no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose webmaster@sapd.es

5. Tratamiento de los datos de carácter personal
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

6. Modificación de la presente política de privacidad
La SAPD se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.


© Sulime y RAPD 2017 | Aviso Legal  |  Privacidad  |  Acceso revisores  |  Webmaster